Skip to content

Я нисколько тебя не ревную

Картина 1 Появляются Бергетто и Поджио. Дядя всё норовит напялить на меня детские ползунки и водить за собой на поводке. Чёрта с два ему это удастся! Я ему покажу, кто я на самом деле. Пусть он узнает, что у меня давно уже ум мудреца и разум мужчины! Ещё как верно, господин.

Александр Новиков - Мечтатель (на стихи Есенина)

По возмущенному научению одного поклонника Вашего творчества посмотрел на сайтах Ваши работы. Набрался нахальства и решил прокомментировать на каком то художественном сайте Вашу картину"Я и Я". Если сочтете возможным ,мне было бы интересно Ваше мнение,чтобы лучше понимать другие Ваши работыДобрый день! Позвольте высказать дилетантское мнение по данной работе.

Оттого душе моей не жестко Ни желать, ни требовать огня, Ты, моя в неласковом плену, Я тебя нисколько не ревную, Я тебя нисколько не кляну. Кто я.

Я больше не скажу тебе люблю К губам твоим не прикоснусь губами И даже нежность тайную свою Не выражу ни жестом ни словами. Я ни о чём не стану умолять Не стану ненавидеть проклиная Любви ведь очень свойственно прощать И потому я всё тебе прощаю. Прощаю слёзы пролитые мной И твой уход и боль бессонной ночи И этот взгляд холодный и чужой Будь счастлив так как этого ты хочешь.

Нет я нисколько не кривлю душой И не преследую какой-то цели Я лишь прошу будь счастлив дорогой Как мы с тобою вместе не сумели. И если б можно было всё забыть И жизнь мою переписать сначала Я предпочла бы верить и любить И ничего бы в ней не изменяла. И если б только я сейчас могла Наравных побеседовать с судьбою Я многое поверь бы отдала Лишь за одно мгновение с тобою.

Пусть больше никогда Ко мне ты точно знаю не вернёшься Я буду ждать в дожди и в холода И ясным днём под жарким летним солнцем. И не понять мне истины простой Обычной для законов бытия Как может быть что ты уже не мой Тогда как я попрежнему твоя Середа, 26 Жовтня Року Пусть они охуевают от результатов, а не от болтовни Умей пережить ту минуту, когда кажется все потеряно.

Сергей Есенин - Кто я? Только лишь мечтатель… Кто я? Только лишь мечтатель, Перстень счастья ищущий во мгле, Эту жизнь живу я словно кстати, Заодно с другими на земле. И с тобой целуюсь по привычке, Потому что многих целовал, И, как будто зажигая спички, Говорю любовные слова. А в уме всегда одно и то ж, Если тронуть страсти в человеке, То, конечно, правды не найдешь.

Эту жизнь прожил я словно кстати, Заодно с другими на Я тебя нисколько не ревную, Я тебя нисколько не И тебя любил я только кстати, Заодно с.

, . . И с тобой целуюсь по привычке, Потому что многих целовал, И, как будто зажигая спички, Говорю любовные слова. А в уме всегда одно и то ж, Если тронуть страсти в человеке, То, конечно, правды не найдешь. Оттого душе моей не жестко Ни желать, ни требовать огня, Ты, моя ходячая березка, Создана для многих и меня. Но, всегда ища себе родную И томясь в неласковом плену, Я тебя нисколько не ревную, Я тебя нисколько не кляну.

Только лишь мечтатель, Синь очей утративший во мгле, И тебя любил я только кстати, Заодно с другими на земле.

Ксюня Заяц ( _ _ ) &

Так чего ж мне ее ревновать. Так чего ж мне болеть такому. Наша жизнь - простыня и кровать. Наша жизнь - поцелуй да в омут.

Синь очей утративший во мгле, И тебя любил я только кстати, Заодно с другими на земле. Анализ стихотворения. ›eseninhtml.

Только лишь мечтатель, Синь очей утративший во мгле. Эту жизнь прожил я словно к стати За одно с другими на земле. И с тобой целуюсь по привычке, Потому что многих целовал. И как будто зажигая спички Говорю любовные слова. А в душе всегда одно и тож. Если тронуть страсти в человеке, То конечно правды не найдешь. От того душе моей не жестко Ни желать, ни требовать огня. Ты моя ходячая березка Создана для многих и меня.

Но всегда ища себе родную, И томясь в неласковом плену, Я тебя нисколько не ревную, Я тебя нисколько не кляну. И тебя любил я словно кстати Заодно с другими на земле.

День: 20.03.2006

Живым и мертвым стать одновременно, Хмельным и трезвым, кротким и надменным, Скупым и щедрым, лживым и прямым; Всё позабыв, жить именем одним, Быть нежным, грубым, яростным, смиренным, Веселым, грустным, скрытным, откровенным, В обман поверив, истины страшиться, Пить горький яд, приняв его за мед, Несчастья ради счастьем поступиться, Считать блаженством рая адский гнет — Всё это значит — в женщину влюбиться, Кто испытал любовь, меня поймет.

Резниченко Уйти — и не уйти, бежать, остаться, Чужую душу взять взамен своей, Внимать Сирене, словно Одиссей, Пут не порвать, но к ней всем сердцем рваться, Свечой истаять, снова разгораться, И строить на песке, и ждать вестей, Упасть с небес в круг адовых страстей, Не каяться и духом не смиряться, Молиться, верить, впасть с собой в разлад, Терпенье звать труднейшею наукой И временную муку — вечной мукой, Отринуть правду, пить обмана яд — Вот что зовется на земле разлукой: Пожар в душе и вместо жизни — ад.

Квятковской Тянусь к перу, но слезной пеленою Туманятся чернила и бумага, Мои желанья не в ладу со мною. Я не пишу — глаза тому виною, Не плачу — всё жива в груди отвага. Ни к смерти, ни к бессмертию ни шага, И жизнь меня минует стороною.

Кто я Что я Только лишь мечтатель, Перстень счастья ищущий во мгле в неласковом плену, Я тебя нисколько не ревную, Я тебя нисколько не кляну.

Помни Имя Свое - Кто я на стихи С. Есенина" с аккордами для гитары. Только лишь мечтатель, Перстень счастья ищущий во мгле, Эту жизнь живу я словно кстати, Заодно с другими на земле. И с тобой целуюсь по привычке, Потому что многих целовал, И, как будто зажигая спички, Говорю любовные слова. Оттого душе моей не жестко Ни желать, ни требовать огня, Ты, моя ходячая березка, Создана для многих и меня.

Но, всегда ища себе родную И томясь в неласковом плену, Я тебя нисколько не ревную, Я тебя нисколько не кляну. Только лишь мечтатель, Синь очей утративший во мгле, И тебя любил я только кстати, Заодно с другими на земле.

Любимые стихи

15, 1: Расширяйте свой мир и чудеса произойдут сами собой. Я намеренно указала крайности: Когда мы на своем пути, мы словно светимся изнутри.

К Есенину как к поэту я, в общем-то, равнодушна. Но очень Я тебя нисколько не ревную, Я тебя нисколько не кляну. Кто я Что я Только лишь.

К сожалению, послушать этот альбом сейчас нельзя. Оформить подписку Если у вас уже есть подписка, авторизуйтесь.

ревную я тебя

Не смотря в лицо, от страсти млеешь, Мне на плечи руки опустив. Молодая, с чувственным оскалом, Я с тобой не нежен и не груб. Расскажи мне, скольких ты ласкала? Сколько рук ты помнишь? Знаю я - они прошли, как тени, Не коснувшись твоего огня. Многим ты садилась на колени, А теперь сидишь вот у меня.

Я тебя нисколько не ревную,. Я тебя нисколько не кляну. Кто я Что я Только лишь мечтатель,. Синь очей утративший во мгле,. И тебя.

Она хотела казаться беззаботной и не собиралась накалять обстановку. Тони отвел ее ближе к дому, куда уже подступала темнота, и поставил у стены. Ты сам в этом виноват. В тебе говорит ревность и желание мне отомстить.

Я тебя не ревную нисколько...

Но я тебя ревную. Я не ревную тебя ко всяким тпэшкам ка Я тебя ревную просто не хочу что бы т Нет я не ревную цитаты. Глаза тебя любить слуш.

Что я Только лишь мечтатель, Перстень счастья ищущий во мгле, Эту жизнь Я тебя нисколько не ревную, Я тебя нисколько не кляну. Кто я Что я .

И что же для тебя я значу? А я живу, в душе любя. Пусть в сердце боль, Хочу лишь жить одним тобой, Тебя любить, с тобой быть рядом. Не нужен мне никто другой, Очаровал своим ты взглядом. Но что я значу для тебя? Быть может, просто ты играешь? А я живу, в душе любя, Ты этого не замечаешь.

«КТО Я? ЧТО Я? ТОЛЬКО ЛИШЬ МЕЧТАТЕЛЬ...» - Сергей Есенин (А_То)

Published on

Хочешь узнать, как можно действительно избавиться от проблемы c ревностью и устранить ее из своей жизни? Нажимай тут чтобы прочитать!